bis-world.ru


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Пресса о Диме

Перейти вниз 
АвторСообщение
VENER@
ДИМА.СМЫСЛ.ЛЮБОВЬ
avatar

награды :
Сообщения : 3506
Очки : 3883
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-02-10
Возраст : 31
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Пресса о Диме   Пт Июн 25, 2010 6:43 pm

Здесь будем выкладывать статьи о Диме

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
VENER@
ДИМА.СМЫСЛ.ЛЮБОВЬ
avatar

награды :
Сообщения : 3506
Очки : 3883
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-02-10
Возраст : 31
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Пресса о Диме   Пт Июн 25, 2010 6:45 pm

Дмитрий Бикбаев захотел сняться в мюзикле Диснея

Первый канал совместно с Walt Disney в начале июня приступили к производству полнометражной художественной картины в жанре молодёжного мюзикла. Пока съемочный процесс еще не начался – на данном этапе идет поиск актеров.
Отборочные туры прошли в Москве 10 и 11 июня. Большим сюрпризом для организаторов кастинга, среди которых был Юрий Аксюта, стало то, что в числе желающих попасть в большое кино, оказался бывший солист группы БиС Дмитрий Бикбаев.

"Я сейчас активно занимаюсь именно театром, актерской деятельностью, – объяснил свое появление на кастинге фабрикант, – И очень бы хотелось сняться в приличной картине, чтобы свою судьбу начать именно с хорошего творчества".

Пока неизвестно, будет ли Дмитрий Бикбаев играть в новом кинопроекте Первого канала. Однако одним из условий кастинга было то, что возраст участников не должен превышать 20 лет. Дмитрию же уже 22. "Но я молодо выгляжу", – пошутил фабрикант.


Спасибо форуму Димы

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
VENER@
ДИМА.СМЫСЛ.ЛЮБОВЬ
avatar

награды :
Сообщения : 3506
Очки : 3883
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-02-10
Возраст : 31
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Пресса о Диме   Пн Июл 05, 2010 10:10 pm

4 июля 2010 - 20:44
Фестиваль визуальных искусств в "Орленке"



XIV фестиваль визуальных искусств торжественно открылся во Всеросиийском детском центре "Орленок"

В этом году фестиваль приурочен сразу к двум датам: 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне и 50-летию Всероссийского детского центра "Орленок". Несмотря на то, что фестиваль начал свою работу 1 июля, его торжественное открытие состоялось 3 июля. В этом году дети познакомятся с современным направлением киноискусства, новыми детскими игровыми и анимационными фильмами, фото- и телепрограммами. Пройдет конкурсная программа по нескольким номинациям, победителей в которых выберет детское жюри. Президентом фестиваля неизменно остается Дмитрий Харатьян.

Открытие XIV фестиваля визуальных искусств в 2010 году прошло по необычному сценарию, который еще больше сблизил детей и приглашенных звезд - мастеров кинематографа, анимации, телевидения, фотографии и журналитики. Во время торжественной линейки "Орлят" поприветствовал Дмитрий Харатьян, Борис Грачевский и некоторые из приглашенных гостей. Дети с восторгом приняли выступление звезды молодежной эстрады Дмитрия Бикбаева . После линейки действо переместилось на летнюю экстраду, где прошел концерт-поздравление. В нем приняли участие детские коллективы со всей России, в числе которых знаменитая шоу-группа "Непоседы" и Детский музыкальный театр "Домисолька". С детьми пели и взрослые: Дмитрий Харатьян, Борис Грачевский и даже Александр Гордон.

Спасибо форуму Димы

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эля*
БиСомания не лечится, а смысл?
avatar

награды :
Сообщения : 781
Очки : 856
Репутация : 3
Дата регистрации : 2010-02-12
Возраст : 25
Откуда : Рига

СообщениеТема: Re: Пресса о Диме   Ср Июл 14, 2010 4:57 pm


Премьера нового спектакля с участием Дмитрия Бикбаева состоится в середине октября


Инсценировка, вдохновленная тремя литературными произведениями, амбициозная творческая команда, всего лишь месяц полноценных репетиций для постановки и первый режиссерский опыт 22-летнего актера – этого не может быть в реальной жизни? Может! Если это заветная мечта.

12 июля состоялся первый предварительный показ постановки «Портрет Дориана Грея», вышедшего из – под кисти Гульнары Галавинской и выпускника «Фабрики звезд 7» Дмитрия Бикбаева.

Именно в этот день художественным советом Театра Луны и лично Сергеем Борисовичем Прохановым было принято решение о назначении премьеры спектакля на середину октября.

Уже сейчас можно с уверенностью заявить, что новая постановка «Портрет Дориана Грея» в театре Луны будет громким событием будущего театрального сезона. Она стала для Димы Бикбаева дебютным режиссерским опытом не случайно, он, вовлекая зрителей, демонстрирует не только всю неприглядность пороков, но и последующее просветление главного героя, сообщает официальный сайт фабриканта bikbaevdima.com.

Само произведение «Портрет Дориана Грея» уже ни раз выносилось на суд зрителей, как в кино, так и в театре, однако почти в каждом новом прочтении с разной долей талантливости привносились сюжетные линии, не имеющие отношения ни к самому Оскару Уайльду, ни к его роману. Сам Дима уверен, что роман прекрасен, как роман. «Портрет Дориана Грея» в постановке театра Луны – это совершенно новое произведение, драма любви, жизни и смерти великого Оскара Уайльда, раскрытое посредством, пожалуй, самого великого его произведения.

Данный спектакль будет исполнен в ярком авангардном ключе, где найдет свое место и философия, и психология, столь присущие многогранной личности Димы Бикбаева.

http://fz-news.ru/2010/07/14/9703/

Спасибо форуму Димы





Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
VENER@
ДИМА.СМЫСЛ.ЛЮБОВЬ
avatar

награды :
Сообщения : 3506
Очки : 3883
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-02-10
Возраст : 31
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Пресса о Диме   Вс Июл 18, 2010 4:29 pm

Экс-солист группы "БиС" наконец-то представил публике свое виденье известного романа.

Дима Бикбаев, 22-летний российский певец, представил окончательный вариант постановки произведения "Портрет Дориана Грея". Правда, Дима пока еще не готов устраивать громкие премьеры. Он считает, что ему еще необходимо подготовиться несколько месяцев и отточить свое мастерство.

А вот громкая премьера состоится в середине октября. Эта постановка в Театре Луны для Димы Бикбаева - дебютный режиссерский опыт. На сцене Дима Бикбаев показывает не только всю неприглядность пороков, но и последующее просветление главного героя.

- "Портрет Дориана Грея" в постановке Театра Луны - это совершенно новое произведение, драма любви, жизни и смерти великого Оскара Уайльда, которая раскрывается посредством, пожалуй, самого великого его произведения. Данный спектакль будет исполнен в ярком авангардном ключе, где найдет свое место и философия, - говорит Дмитрий Бикбаев.

Примечание: последнее высказывание - цитата не с прямых слов Димы, а из новости на нашем сайте, размещенной Юлечкой.


Спасибо форуму Димы

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
VENER@
ДИМА.СМЫСЛ.ЛЮБОВЬ
avatar

награды :
Сообщения : 3506
Очки : 3883
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-02-10
Возраст : 31
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Пресса о Диме   Чт Сен 09, 2010 3:46 pm

Московский Комсомолец № 25445 от 9 сентября 2010 г

БиСовщина какая-то!
Влад Соколовский: "Проект "БиС" провалился в яму"




То, что еще весной было принято за первоапрельскую шутку, но уже тогда привело в смятение армию поклонниц, ввергнув их в нечеловеческие страдания и сомнения на целых полгода, состоялось и окончательно подтверждено. После всех решительных опровержений, нерешительных намеков и туманного словоблудия наконец внятно объявлено, что мальчуковый дуэт "БиС" распался.

По крайней мере, одна из половинок этой архипопулярной и мощной музыкально-фабричной конструкции - Влад Соколовский - начинает сольную карьеру. Об этом артист заявил "ЗД" в телефонном разговоре:
- С Димой (Бикбаевым) мы и друзьями-то особо не были. Пропасть между нами нарастала с тех пор, когда наш продюсер Константин Меладзе объединил нас в дуэт на "Фабрике звезд". Наконец, в эту яму наш дуэт и провалился. Лично мне уже давно было совсем не интересно работать в таком формате. Это было уже настолько очевидно, что Костя, который сам никогда не работал из-под палки, согласился с тем, что каждый из нас должен пойти своей дорогой.

Однако Диму Бикбаева данный "формат", видимо, вполне устраивал - в отличие от его строптивого напарника. Во всяком случае, именно Бикбаев был самым последовательным "опровергателем" слухов о распаде. Тем временем, как признался Влад, все лето он старался подготовить публику к неизбежному, появляясь на различных мероприятиях в гордом одиночестве. Так в Интернете появилась его песня "Ночной неон", которая не была официально издана и ротирована, но явилась своеобразным "разогревом" к известию об окончательном разрыве.

Не скорый на подъем и флегматичный Константин Меладзе до поры до времени наблюдал с дальних киевских холмов за маневрами подопечных с некоторой долей инфантильности, принимая, видимо, все за мышиную возню и ничтожные юношеские капризы. И даже не нашелся что ответить, когда на пресс-конференции в Киеве ему был задан прямой вопрос: с кем, как и когда из "бисов" он намерен сотрудничать дальше? Мысли маэстро в тот момент были полностью погружены в работу над крупной формой - эпохальным поп-мюзиклом столетия "Украина слезам не верит".
Окончательно наконец осознав, что между ними "все порвато", г-н Меладзе обратил свой начальственно-творческий взор в первую очередь на Влада Соколовского. Уже объявлено, что в день его 19-летия в конце сентября литера "С" из названия "провалившегося" дуэта окончательно оформится в суверенный субъект нашей федерации шоу-бизнеса и официально представит дебютный сольный сингл. Название держится пока в тайне.
"Есть несколько вариантов, - приоткрыл для "ЗД" завесу секретности Влад Соколовский, - но мы пока еще выбираем".

О Диме Бикбаеве тем временем пока ни слуху ни духу. Есть версия, что г-н Меладзе не бросит и его на произвол судьбы, благо творческой плодовитости композитору и продюсеру не занимать - его сочинительских фантазий хватит еще на десятки "виагр" и "бисов". Пока же поклонники осушают обильно пролитые слезы и стоят перед мучительным выбором, кого же и как из любимых артистов любить дальше, во всем произошедшем видны проблески оптимистической трагедии.

Хотя "БиСам", так же, как когда-то и дуэту Smash!! (c Лазаревым и Топаловым), уже не суждено осчастливить всех нас участием в очередном "Евровидении" (о чем мечтали многие), но зато их не постигнет печальная участь "На-На", "Иванушек" или "Корней", мутировавших из свеженьких и желанных бойз-бэндов в уставшие и мало кому уже интересные дядько-бэнды. К тому же весь актуальный мировой тренд свидетельствует как раз о том, что время бойз- и герлз-бэндов сошло на нет. В цене сейчас - сольное творчество, было бы оно лишь затейливым, креативным, давало что-то и уму, и сердцу. Для решения этой задачи у пока юных солистов распавшегося дуэта "БиС" еще есть время и возможности. Было бы умение и, конечно, удача.


Источник: http://www.mk.ru/culture/article/2010/09/08/528352-bisovschina-kakayato.html
С форума Димы

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
VENER@
ДИМА.СМЫСЛ.ЛЮБОВЬ
avatar

награды :
Сообщения : 3506
Очки : 3883
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-02-10
Возраст : 31
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Пресса о Диме   Ср Сен 15, 2010 3:47 am

Роль Дмитрия Бикбаева в спектакле «Жаворонок» высоко оценили зрители

На днях в Театре Луны были подведены итоги ежегодной премии «Ромашка», награды в которой вручаются лучшим актерам по итогам зрительских голосований, проводимых в холле театра после спектаклей в течение всего сезона.

В прошлом году одним из победителей премии стал выпускник «Фабрики звезд 7» Дмитрий Бикбаев. Напомним, столь почетной награды фабрикант удостоился за наиболее яркую, сложную и драматичную роль в спектакле «Бал неспящих».

Не остались без внимания зрителей успехи молодого актера и в этом году. На этот раз Дмитрий Бикбаев получил признание за свою роль в спектакле «Жаворонок», где он сыграл короля Карла.




Не сомневаемся, что это не последняя театральная награда Дмитрия. В скором времени зрителям Театры Луны будет представлен новый спектакль «Портрет Дориана Грея», где фабрикант не только главный актер, но еще и режиссер.

Источник: http://fz-news.ru/2010/09/14/10067/
Спасибо форуму Димы

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
VENER@
ДИМА.СМЫСЛ.ЛЮБОВЬ
avatar

награды :
Сообщения : 3506
Очки : 3883
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-02-10
Возраст : 31
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Пресса о Диме   Пт Сен 24, 2010 3:04 am

Дориан Грей в Театре Луны. На финишной прямой

На этом суде прокурором буду я" – сказал Оскар Уайльд, представ пред судом в Лондоне в 1895 году. И в этой, казалось бы, невзначай брошенной фразе, отразилась вся его жизненная политика. Он привык сам задавать правила игры. Привык плыть по течению, преодолевая встречные штормы. И, наверное, именно в этом кроется большая часть его успеха.

Он был не просто человеком. Он был писателем. Он был философом. Он был филологом. Он был… Хотя, почему был? Он стал учителем для многих поколений, проводя через свои романы такие уроки, обозначить ценность которых невозможно. Возможно лишь прочувствовать. Пропустить через себя. Осознать. А как сделать это без надежного провожатого?

Взять за руку и провести. В этом миссия нового спектакля Московского театра Луны "Портрет Дориана Грея". Подобно Дантевской "Божественной комедии", зритель на время погружается в пучину настоящего Ада, наблюдая за ним со стороны, и, в то же время, являясь его частью. Этот Ад не вымысел и не миф. Этот ад – наша реальность, с которой мы сталкиваемся день ото дня. Здесь нет аллегоричных чудовищ, олицетворяющих грехи. Здесь – только зеркало. Зеркало в лице героев, отражающих в своих образах ежедневно угрожающих нам разрушительных демонов: соблазны и пороки.

Подобно Дантескому Вергилию, режиссеры постановки Гульнара Галавинская и Дмитрий Бикбаев, берут за руку своего зрителя и проводят его по дороге, заранее указывая те пороги, на которых можно оступиться. На протяжении двух с половиной часов мы наблюдаем за жизнью обычного юноши Дориана Грея. Хотя, обычного ли? Дориан обладает огромным количеством талантов, изумительно поет, и отличается удивительной внешней красотой. Красота эта – красота его души, чистота, искренность и невинность, которые он теряет, повстречав на жизненном пути дьявола-искусителя Лорда Генри. Добро и зло столкнулось и переплелось, завершившись окончательной победой последнего. Дориан Грей сделал первый шаг в пропасть, падение в которую растоптало его личность и уничтожило его жизнь. Поддаваясь мимолетным соблазнам, он растрачивает себя по частицам, становясь все менее способным на великие свершения. В погоне за мнимым счастьем, он лишает себя права на счастье истинное. День за днем, опьяненный водоворотом наркотических страстей, он теряет все то, что когда-то было для него ценно и дорого. Отказавшись от любви, потеряв друга и убив свой талант, он, наконец, осознает трагичность собственной судьбы. Дориан хочет все исправить, но отравленная пороками душа подобна последней стадии раковой опухоли – она уже не поддается излечению. Не в силах продолжать порочный путь, и не найдя возможностей открыть чистую страницу, Дориан Грей приходит к вполне закономерной физической гибели. Лишь раскаяние и смерть освобождают его душу от тяжести грехов.

Дориан умирает, занавес опускается, и гремят аплодисменты. А перед изумленным зрителем встает вопрос о собственном "я" и собственной жизни. Психологическим приемом финал спектакля выстроен так, что заставляет каждого, сидящего в зале, проецировать увиденное театральное действо на свою реальность. И здесь уже игра заканчивается. Начинается жизнь. Новая жизнь с осознанием того, что каждый из нас – Дориан Грей, и, в той или иной степени, наша душа уже в процессе разложения. Спасать душу и уберегать ее в дальнейшем. Не растрачивать жизнь, а стремиться к великому. Не поддаваться страстям, а быть лишь рабом истинных чувств. Вот чему учит нас этот спектакль.

Постановка "Дориан Грей" в Московском театре Луны уникальна. Пожалуй, первый раз за всю историю воплощения романа на сцене, мораль и идея, заложенные автором были полностью сохранены. Гульнару Галавинскую и Дмитрия Бикбаева можно смело назвать истинными последователями Оскара Уайльда. В основе их сюжета лежит не осуждение Дориана Грея и его поступков, но стремление на его горьком примере уберечь ценителей своего искусства от подобных заблуждений. Премьера спектакля состоится 20 октября 2010 года.




Спасибо форуму Димы

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пресса о Диме   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пресса о Диме
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
bis-world.ru :: Дмитрий Бикбаев-
Перейти: